medicus писал(а):Привет всем. Зовут Алексей, ник medicus. Работаю врачом, пока военным. Машина Шнивка, увлекаюсь туризмом, геокешингом.
RangeNiver писал(а):Мы с тобой соседи почти.... Вчера там был выбирался из леса к дому 2.. Отличный охранник, которого я зову "отец" выпустил нас... А потом ещё и пустил. НА заправке мы обнаружили, что я потерял номер...)))))) аххахаха В итоге нашёл) . После того как я находу взял ручей замерзла пластиковая решетка , и просто развалилась.
Спутник писал(а):Всем Привет!!! Звать меня Александр сам с Москвы район Митино)))Являюсь ОРГом Автоклуба "Джипер".Будем дружить и пиво пить))) Езжу на Боевом Куроне и на УАЗ 31512!!
Спутник писал(а):Всем Привет!!! Звать меня Александр сам с Москвы район Митино)))Являюсь ОРГом Автоклуба "Джипер".Будем дружить и пиво пить))) Езжу на Боевом Куроне и на УАЗ 31512!!
provotor88 писал(а):Есть кабель дратхаара и Иж-43Е.
barabashka писал(а):provotor88 писал(а):Есть кабель дратхаара и Иж-43Е.
прочитала несколько раз, потом въехала, что "кАбель дратхаара" - это собака, кобЕль дратхаара, а не составляющая деталь Иж-43
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2