Тимурыч писал(а):Хорошая реклама!!!

ДПСник не имел без понятых и протокола даже заглядывать к тебе в машину
Чего???Ну ты Тимур шутник!!!Ну ты у нас крутой,знаток законов,я посмотрю на тебя,как ты с Гаишником на посту ДПС начнёшь прирекаться,залупаться,права свои качать.А то языком впустую болтать каждый может.
Я работал в универсаме в своё время.Тоже не имел право таких как ты досматривать.Такие как ты начинали орать на весь магазин,НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО!!!Просто такие крутые, как ты, задерживались,и ждали наряд милиции для досмотра

.Потом начинались базары,ну ладно командир,я передумал,давай я покажу сумку,что в карманах....ну и дальше...
korvolol писал(а): Мне вот просто интересно, в чём я был бы ущемлён на охоте, если бы ездил на неё со своим халявным билетом?
Володь,у тебя был государственный Минсельхоз,щас все охотничьи дела отдали в другое министрство Минприродресурс.
И раньше и щас угодий мало у государства,всё в аренде у частников,вот и считается,что с твоим билетом гос образца у частника в 3 раза дороже охотится будет.А если охотбилет нужен для транспортировки,то получи ОБЕФО бесплатный и всё.