jnnis писал(а):Газюльский, вы в место того чтобы со словарем сидеть и выискивать у других авторов ошибки, пошли бы лучше свой безнадежный шарабан на металлолом сдали. И не ныли по поводу отсутствия золотого запаса

Там сдавать то уже нечего.
Обещал ни кому не рассказывать, но после всего не могу не рассказать!!!!
Вобщем дело было так:
Как то на днях ездил его выручать. Короче, Звонит мне Газюля, мол Сань застрял, приехай вытащи. Ну я само сабой подрываюсь, лечу как угорелый, выручать друга из беды. Приезжаю., кругом асфальт, машина в гараже, я в не понятках.
Звоню, ты мол где?, Хреновые говорю у тя шутки.
А он мне, я мол и не шутил, я правда застрял. И тут открывается водительская дверь. И чья то рука мне машет, мол иди сюда.
Каково же было моё удивление, когда я подошёл и увидел, что застряла не машина, а сам Газексус. Я пол часа не мог успокоится, на меня напала истерика, смеялся до боли в животе.
В общем то ли газюля периел, то ли машин у него старый стал, не понятно.
Но случилось вот что: Он когда садился в машину на сидение, оно провалилось!!!!!! И его плюшевая
ЖопетоС застряла в дырище днища его машины!!!!! Я просто умирал от смеха! Руками машит, ногами трясёт а сделать ничего не может! Приличная половина и подголовник остались в машине, а другая, менее приличная половина,
ЖопетоС, вышла, не взяв своего хозяина с сабой.
Вот так вот, он развлекается по ночам. Газюль, ты уж прости но после всего я не могу молчать! Сильно не обижайся! Надеюсь Натусик об этом не узнает.