Да починил, у меня ступица в сборе в ЗИПе была.
А маршрут всеже этот надо пройти как нибудь, пару дней поковыряться там было бы здорово
Видео посмотрел? Практически без изменений трасса.Sonne писал(а):Да починил, у меня ступица в сборе в ЗИПе была.
А маршрут всеже этот надо пройти как нибудь, пару дней поковыряться там было бы здорово
У меня есть камера такая. Тоже думаю её брать с собой,но забываю про неё.Sonne писал(а):Классно, но качество с регистратора через грязное стекло оставляет желать лучшего. В такие моменты задумываюсь об экшн камере, Макс давно меня подбивает купить, прикрепить к багажнику и кататься
Тимурыч писал(а):У меня есть камера такая. Тоже думаю её брать с собой,но забываю про неё.Sonne писал(а):Классно, но качество с регистратора через грязное стекло оставляет желать лучшего. В такие моменты задумываюсь об экшн камере, Макс давно меня подбивает купить, прикрепить к багажнику и кататься
Многие её теряют,когда крепят с наружной стороны автомобиля.
Фигня . Мы и защитой крепли за релинг и все равно потеряли в ДубнеGolodny150 писал(а):Тимурыч писал(а):У меня есть камера такая. Тоже думаю её брать с собой,но забываю про неё.Sonne писал(а):Классно, но качество с регистратора через грязное стекло оставляет желать лучшего. В такие моменты задумываюсь об экшн камере, Макс давно меня подбивает купить, прикрепить к багажнику и кататься
Многие её теряют,когда крепят с наружной стороны автомобиля.
а я её на магнит от антенны сб поставил,хрен сорвешь!
Sonne писал(а):А от магнита ей не поплохеет? Ничего там не намагнитится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4